Седельный тягач Howo A7 4x2

Компания «ТРАК-ЛИДЕР» осуществлят продажуседельного тягачаHowo A7 4x2 в Санкт-Петербурге.

Китайский седельный тягач Howo A7 4x2 — современный грузовой автомобиль нового поколения производителя Sinotruck яркий представитель успешных разработок, способный составить конкуренцию многим европейским аналогам. Находясь на российском рынке несколько лет, тягач Howo A7 4x2 успел положительно себя зарекомендовать, продемонстрировать высокую надежность и экономичность.

Китайский седельный тягач Howo A7 4x2, в зависимости от предпочтений заказчика, камплектуется дизельными двигателями D10 (от 270 л.с. до 380 л.с.) и D12 (от 380 л.с. до 420 л.с.). Данные силовые агрегаты отличаются экономичностью эксплуатации и высокими техническими характеристиками.

В связи с внедрением китайских грузовиков на рынки стран СНГ и России, в том числе и тягача Howo A7 4x2, компания Sinotruck проводят многочисленные работы по оптимизации шасси под условия дорог разного качества и под различные климатические условия.

Тягач Howo A7 4x2 приобрел превосходный внешний облик благодаря участию в разработке ведущих специалистов итальянского ателье автомобильного дизайна — ItalDesign Джуджаро. Основные узлы и силовые агрегаты и многие комплектующие импортируются из стран компаний-партнеров Европы, благодаря чему седельный тягач Howo A7 4x2 уверенно держится на дороге на максимальных скоростях.

По желанию заказчика тягач Howo A7 4x2 комплектуется разными кабинами: низкая кабина с одним спальным местом (A7-P), высокая кабина с двумя спальными местами, расположенными в два уровня (A7-G). Оба варианта отличаются внушительными размерами, повышенной комфортностью и безопасностью благодаря технологиям Volvo, по которым она и была построена.

Низкая цена и высокое качество делают китайский седельный тягач Howo A7 4x2 решением проблемы транспортировки грузов как межрегионального, так и международного масштаба

Компания «ТРАК-ЛИДЕР» комплекс услуг по реализации китайских грузовико Howo в Санкт-Петербурге.

Так же следует обратить внимание на китайские седельные тягачи: Foton 4253, Howo A7 6x4. Для получения дополнительной информации обращайтесь по телефонам, указанным в контактах.

Технические характеристики седельного тягача Howo A7 6x4

Модель

 

Колесная формула

 

Ширина кабины, мм

 

Количество

 

Габаритные характеристики

Габаритные размеры шасси (L x W x W), мм

 

Колесная база, мм

 

Колея (передняя/задняя), мм

 

Клиренс, мм

 

Весовые характеристики

Снаряженная масса шасси, кг

 

Полная масса автопоезда, кг

 

Характеристики силового агрегата

Двигатель

 

Мощность, л.с.

 

Крутящий момент, Н*м

 

Коробка переключения передач

 

 Количество передач

 

Эксплуатационные параметры

Максимальная скорость, км/ч

 

Максимальный угол подъема, %

 

Шины

 

Объем топливного бака, л